请问孕妇嘴唇干裂脱皮怎么办,为什么会出现这样的一种情况呢?

其他答案
孕妇嘴唇干裂脱皮,可以适当涂点润唇膏的,平常一定要多喝水,多吃点儿青菜水果的
可能是孕妇本身原因还有就是天气原因,记得多喝水,还有就是用热毛巾敷下,多吃维生素a,多吃蔬菜水果了
你好怀孕期间出现嘴唇干裂脱皮的情况下有可能是上火等原因造成的,可以适当的多喝水,来补充皮肤里面缺失的水分。