孕吐一般什么时候开始啊?我现在怀孕都快一个月了,为啥还没开始。

其他答案
一般一个多月就开始了 也是因人的有的人就是没有孕吐 有孕吐有不好 吃了就吐 不有孕吐吃的好 宝宝吸收的也好这样多好
有人就没事儿的,
这个要视个人情况而定 有的在孕早期反应很大 有的没有什么反应 反正我那时候就没什么反应 这些都没必要担心 每天保持好心情哦
通常情况下,怀孕40天之后就会出现有孕吐的早孕反应,不过每个人的体质不同,所以反应的时间和程度也不太一样的。