2岁宝宝断奶的好方法有哪些啊,这个阶段的宝宝还吃奶会不会不好啊,什么时候断奶最合适?

其他答案
两岁的宝宝可以断奶了现实,当给宝宝添加点辅食,米粉,米粥,然后再直接要断奶就可以了
您好,这个时候可以给宝宝断奶了可以先给宝宝喝奶粉,等宝宝大一些,就让她吃辅食衣服,实为主,奶粉也要见你
我觉得宝宝已经两岁了,是完全可以断奶的,现在两岁的宝宝都可以听懂爸妈说话了,宝妈可以多给宝宝讲讲道理