六个月的宝宝睡觉汗特别多,是因为太热了,还是因为流虚汗呢,应该怎么办啊?

其他答案
应该是虚汗吧,正常的情况下宝宝在刚刚进入睡眠状态就会有流汗的,这是正常的现象,俗称盗汗。如果超过一个小时身体还是会出汗的话应该是身体有点虚弱了
宝妈,这个是很正常的,宝宝的话,不然汗水就比较多,因为宝宝可能白天玩的比较多造成的,不用太担心的,都是正常的
宝妈,如果小宝贝不是盖太多被子的话,那可能是缺钙,可以带宝宝去医院做一下微量元素检查