请问宝宝感冒咳嗽的时候还能不能吃鸡蛋呢?是不是最好不要给宝宝吃呢?

其他答案
感冒咳嗽的时候可以给宝宝吃鸡蛋的如果发烧了,最好少吃鸡蛋的,如果吃鸡蛋的话容易,不退烧的
你好,是的,最好不要给宝宝吃还有鱼腥之类,如果吃了会加重感冒症状或是迟迟不能好的。
你好,宝妈可以挣一些橘子给宝宝吃,也可以考一些橘子给宝宝吃都是可以的
是的啊,这个一般的都是不可以吃的啊,会让孩子的病情加重的叩,得注意下的啊,吃得清淡些的吧
宝宝感冒咳嗽期间最好不要吃鸡蛋了,鸡蛋不容易消化和吸收的,可以给宝宝多喝点小米粥的。