9个月宝宝便秘怎么办,看着宝宝痛苦还说不出来的样子很心疼啊,一直哭个不停,有宝妈情况和我们一样的吗?

其他答案
平时可以给宝宝吃一些香蕉,多吃比较容易消化的粥才是比较好的,一定要多喝点开水,
宝宝如果出现这样便秘的情况可以选择让宝宝多喝一些温开水适当的吃一些水果还是挺好的
你好,宝宝平时几天一次大便?可以用半只开塞露塞肛,然后夹紧屁股,五分钟后松开让宝宝大便,先缓解宝宝症状