请问早上早餐吃煮鸡蛋好吗,每天早上两个鸡蛋会不会多呢?

其他答案
早上吃煮鸡蛋当然好了,大人吃两个不多,宝宝吃一个就好了,鸡蛋好吸收营养价值高,尤其是煮的营养一点不流失,
亲,一个星期是不可以吃太多鸡蛋的,吃多了容易被肝脏加重负担,不容易消化,最好一个星期吃三个鸡蛋比较好
其实这个还是可以的,如果你喜欢吃的话是可以吃的,我一般情况下不太喜欢吃煮鸡蛋
每天早餐吃,组织的是比较好的,一天下来,早上吃两个鸡蛋对身体非常好,而且营养也够了
你好,宝妈每天早上一个鸡蛋都是非常不错的,每天都可以吃也可以,鸡蛋这样子对宝宝也比较不错的