晚上睡眠质量差怎么办,,怀孕5个月一直睡不好,这样的情况会影响宝宝在肚子里的发育吗?

其他答案
怀孕期间睡眠不好,属于正常现象,没必要担心,你可以再睡前喝杯温牛奶奶,帮助睡眠比较好,这个现象是不会影响宝宝的发育的
你好,宝妈够辛苦的,可以每天睡前喝一杯牛奶,即营养又助于睡眠看看有木有好转,保存放松的心情
你好,怀孕五个月出现失眠的症状,可以睡前泡泡脚,多喝杯牛奶,有助于睡眠
晚上睡觉的时候睡眠质量比较差,这种情况是绝对不会影响到肚子里孩子的发育的。
一般怀孕之后晚上睡眠质量都是比较差的这种情况,建议你白天不要睡觉
怀孕期间很多都睡眠不好呢,建议白天不要睡太多,晚上睡觉的时候可以喝杯热牛奶改善一下睡眠
亲,不会影响宝宝发育的,白天少睡完饭后喝杯热牛奶,泡泡脚,听听舒缓的音乐,都是有助睡眠的
你好,怀孕期间睡眠质量差的话,亲晚上临睡之前喝一杯热牛奶,用热水泡泡脚,听听轻松的音乐,看看书,都是可以改善睡眠质量的