花王的尿不湿好吗,有没有哪位宝妈用过的啊,什么时候该给宝宝用这样的产品呢?

其他答案
你好,一般孩子出生就可以用纸尿裤的,给孩子选择纸尿裤要选择口碑好的,吸水性强的,透气性好的就可以的,花王的纸尿裤是挺好的,帮宝适,好奇的也是不错的。
其实花王的尿不湿还是很不错的,只是价格比较贵一点,如果你的经济条件允许的话,可以选择这一款尿不湿
我们家孩子没有用过这个药不是的我个人觉得只要宝宝用了没有红屁股的情况就可以的
花王的尿不湿挺好的,吸尿性好而且比较透气,孩子用了也不会红屁股,可以试试呢
你好宝妈,花完的话,你要不试试,挺不错的,但是的话很多假货,所以说也不知道的