男孩尿完要用纸巾擦吗,我看到有些宝妈会这样做,我家1周岁的宝宝我没给他擦会有影响吗?

其他答案
亲,我个人觉得没什么影响,只是有些宝妈爱干净,才这样做的。每个人都有自己的习惯,不一定非和别人学着。我儿子就没擦过,我女儿小时候就擦。
如果是男宝宝的话,尿过尿之后就没有必要再用纸巾擦了,如果是女宝宝的话,就要擦一擦
你好,宝妈可以用这样子的话,卫生这方面就会更好一些了,然后平常的话要多注意宝宝那个地方?