孕3个月了,孕吐还是有的,那营养是不是跟不上呢?该怎么补充营养呢?

其他答案
别担心哦,很多妈妈都会出现你这样的情况,我以前也是这样,要是你怕宝宝营养跟不上的话,你可以去试试吃下保灵孕宝,能预防宝宝出生缺陷,促进大脑发育,平时饮食的时候,也可以多吃营养的,这样就不怕宝宝营养不够了。
宝妈可以喝保灵孕宝,效果不错
孕初期有恶心呕吐妊娠反应是比较正常的~一般三个月以后会有所改善。定期去医院做检查一切正常就不用担心,可以多吃一些应该没事高的食物鸡蛋牛奶鱼虾~水果记得每天补充。