母乳喂养5个月宝宝需要补钙吗?感觉牙齿长得有点缓慢,是缺钙的原因吗?

其他答案
你好宝妈如果宝宝不缺钙就没必要补钙的只要给宝宝晒晒太阳就会吸收钙的
需要补,一般的宝宝出生半个月就开始补鱼肝油了,平时多晒晒太阳
宝宝在一岁以前长牙都属于正常的现象母乳喂养奶量充足的话是不需要给宝宝补钙的。
你好。5个月的宝宝需要补充,葡萄糖酸钙口服溶液,同时最好要补充鱼肝油,促进钙的吸收,要多带宝宝出去晒太阳。