宝宝纯母乳大便次数多是什么原因呀?难道是我的宝宝吃得太多了吗?

其他答案
这是正常现象,正明他肠道消化好。还有就是宝宝母乳期间便便3至4次我觉得只要他不是拉希的情况下是正常的。
纯母乳喂养的宝宝大便次数多的情况下,与你的饮食有关系的,你不能吃太寒性太油腻的食物了。
宝妈,我家小宝宝满月里,一天都是拉七八次呢,只要宝宝大便颜色正常就行,大便有规律就行,大编辑是没有关系的