胎儿为什么会脐带绕颈?早上去做检查查出绕颈,现在好担心会影响顺产。

其他答案
回答5个问题,即可获得1次抽选机会(1天内只可获得1次抽选机会,回答不足或超过5个问题不累计到次日),1个月内可通过此方式最多可获得10次抽选
这个胎儿在妈妈肚子里面是运动的,所以可能会绕颈的,定期检查可以看看胎儿情况。一般是不会有问题的。不会应顺产的。
正常宝妈不要担心,现在好多宝宝都有脐带绕颈,因为宝宝在肚里活动,会碰到脐带,导致绕颈,听医生的只要不严重不影响顺产的!
怀孕期间胎儿在肚子里面活动所以有的时候是会出现绕颈的现象,期间,只要多注意胎动就可以了,胎儿有可能会绕回去的。