四维彩超最佳时间什么时候?我想要做四维彩超的,我想知道最佳时间是多少的啊?

其他答案
一般四维彩超是在六个月左右做,这时宝宝各器官发育情况都可以清楚看到,是一个大排畸,宝妈最好和医院提前预约,到时按时去医院检查就可以了
一般22—26周之间都可以,24周最为清晰!四维彩超要提前预约的哦!
般情况下怀孕26到28周的时候,做四维彩超的时间是最好的,这个时候,也是最容易看出孩子的身体状况的。
是不是彩超的话一般怀孕22到28度之间,去做这个时候是最佳时间。只要在这期间去做就行了