做人流多少钱?由于没有保护措施,老婆怀孕了,但是我们又不想要孩子,做人流要多少钱啊?

其他答案
你好,一般做人流是需要1000左右吧,做流产后是需要多注意休息的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,多补充营养的,不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物,不能用冷水的。
这个要看是无痛人流还是药流呢,费用是不同的,肚子里面毕竟是一条小生命呢,希望好好的考虑清楚
不同的地方,由于收费标准都不一样,所以价钱也会不一样。如果可以的话,最好还是留下宝宝吧。