临产前胎动是怎么样的?刚当上宝妈,对什么都好奇。想问下临产前还有胎动吗?

其他答案
临产之前也会有胎动的,这个都说不准的 到时候扇子,如果有见红或者肚子痛的情况了要及时到医院的
临产以后胎动会变多,并且要伴有规律性的阵痛,这个情况的话就要及时的就医,因为很快就会生产了
你好孕妈胎动是没有多大变化的主要是宝宝发动时的症状有见红有破羊水有的肚子痛
临产前也会有胎动的,就是比平时明显的会少了,宝妈不用担心,临产时会有专门的医生听胎心的!
一般这个时候不是胎动了,而是宫缩很厉害,一般宫缩出现几分钟一次就要去医院待产了。楼主自己可以注意一下