胎儿胎动频繁是缺氧吗?我现在怀孕36周,每天都数胎动的,这几天胎动很频繁。

其他答案
由于观察吧,如果胎动太频繁,假性宫缩频繁的话,有可能是缺氧
宝妈你好,如果胎动频繁的话,有可能是宝宝缺氧了,建议宝妈去医院做下胎心监护检查一下宝宝的情况比较好!
你好,到孕晚期,胎动突然频繁的话,是有缺氧的可能。最好是去医院做个胎监看看
怀孕期间如果胎动过于频繁的情况下有可能是缺氧的原因造成的,一定要及时检查吸点氧气的。