宝宝晚上用纸尿裤好吗?天气这么热,感觉纸尿裤捂着好难受呢,不用怕尿床,好纠结呢!

其他答案
天气热的时候最好是不要用的啊,可以在他下面放一个小被子,这样就算尿了,直接第二天拿去晒就可以了啊。
夏天的时候不要给宝宝用纸尿裤,现在天气凉快了可以给宝宝用的,希望可以帮到你
如果可以的话,晚上还是给宝宝用纸尿裤好一点,这样的话宝宝就可以睡眠好,天气热的话,你可以用薄点的,纸尿裤