二胎又是女儿压力大吗?第一胎是女儿,现在又怀孕了,去检查是女儿,这样有压力吗?

其他答案
你好,俩小棉袄多好有什么压力,我就生俩女儿经常俩都喜欢宝爸多点!
不要有压力,要看开点,现在都男女平等,反而女儿比男孩还要好,生女孩是你的福气,女孩体贴父母,听话,男孩就会调皮!不听他,
现在都说两个女儿才好呢,到岁数大了就知道女儿的好处,女儿是贴心小棉袄一点儿都没错的,不要再被一些什么传宗接代的旧思想束缚了
你好 其实也没有什么压力 看看你怎么想了 如果还是想要男孩的话 压力是很大的
你好宝妈女儿是妈妈的贴心小棉袄现在都什么年代了怎么还有这种思想呢
如果想要儿女双全的,二胎是女儿,当然会有压力的,对性别无所谓就没有压力。