母乳宝宝吃什么奶粉好?打算给宝宝断奶,宝妈们有什么奶粉推荐吗?

其他答案
很多奶粉都不错,清淡的奶粉就好,别太甜
我家宝是吃惠氏牌的,比较香,就是太容易上火了,美赞臣也是不错的
你好,母乳喂养的宝宝可以吃合生元或者是飞鹤的奶粉,我家的宝贝吃,最后奶粉身子比较壮,长得也挺高的
宝妈你好,一般母乳吃到宝宝六个月是最好的哦,我家宝宝奶粉是喝美赞臣的,挺不错
如果宝宝是母乳的话,我不可能不爱和奶粉,这个时候你要选择一款口碑比较大,比较适合宝宝的奶粉和圣元的奶粉就不错
你好,现在奶粉的牌子比较多只要是大品牌,质量可靠的,都是可以给宝宝吃的,我的宝宝吃的是德国爱他美奶粉,比较好,宝宝,不上火的