剖腹产二胎后能再生吗?我去年剖腹产二胎,我想再生一个,想知道还能不能生的啊?

其他答案
你好,剖腹产后想生二胎,是需要间隔两到三年的时间的,在孕前就需要做检查的,怀孕后也是需要定时去做产检的。再孕晚期也需要适量的运动,晒太阳是有利于生产。
这个是不会影响二胎的,不过剖腹产之后子宫的恢复时间需要两年左右,尽量的间隔时间长一点备孕
你好,如果是破腹产的话一定要宝宝三岁左右再要二胎,生二胎的时间最好离的远一点,因为你的伤口和子宫还没有完全恢复好。
身体恢复得好的话是可以再要一个的,建议在备孕之前先检查一下身体吧。这样对你还有宝宝来说都有安全保障的。
你好,剖腹产二胎之后可以生,现在两个行道口一个数,刀口可以生三个