末次月经3月21号,请问预产期是什么时候,预产期如何计算呢?

其他答案
你好,宝妈,预产期是从末次月经第一天算的,预产期是末次月经月份加9或者减3,日期加7。所以你的预产期是12月28号
预产期是从3月21日开始算,加上四十周的孕周,所以预产期是在12月份的时候,一定要注意保暖呢
末次月经是3月21号预产期是12月28日的。 指导意见:现在应该怀孕有38周了,如果没有异常可以提前一周之内破腹产。