刚怀孕和来例假前症状一样吗?备孕6个月了,不知道自己是不是怀孕了。

其他答案
怀孕以后会出现尿频,犯困,没有月经,大概一个多月左右就会出现恶心,不想吃饭,吐这种现象了。
还是有一些不一样的,不过也是会出现胸涨和腹痛的感觉的啊,你可以先用早孕试纸测一下吧。
每个人孕期症状是不正常的,可以买试纸测下看看的,一般双杆的话就是怀孕,没有肚子痛,见红三个月开始产检就可以的。