小孩拉肚子吃什么药?早上起来,给小孩便便的,可是发现拉肚子了的,那么吃什么药的啊?

其他答案
宝宝拉肚子可以喂点蒙脱石散,如果拉肚子严重就带孩子去医院做个大便常规检查一下,要多给孩子喂点水,防止拉肚子导致脱水。
可以给宝宝吃点妈咪爱,另外不要让宝宝的肚子着凉,给宝宝多喝温开水。
可以给宝宝吃妈咪爱或者是思密达,这都是可以治疗腹泻的,在饮食上可以让孩子吃一些真苹果,或者是小米红萝卜粥,这也是有止泻的作用。
你好,只是轻微拉肚子是不需要用药的。可以多给孩子喂些水,喂些益生菌调理肠胃