孕晚期感冒鼻塞怎么办,真的不小心就得了这个感冒啊,现在我要怎么办才好啊?

其他答案
孕晚期感冒,鼻塞了,一定要多喝水,多注意休息的,平常注意饮食清淡,如果是着凉感冒了,可以熬点儿红糖姜水的
宝妈千万要注意啊,要多喝点温开水,天凉不要穿太多也不要穿太少,那样就不用老是换衣服了。
孕期宝妈不要乱吃药,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝,一天3-4次坚持两三天一般都可以痊愈的,严重的话也可以吃点蒲公英片和小柴胡颗粒
现在已经到孕晚期了,这个时候生命的话,是可以吃药的,一般对宝宝的影响不大,不过一定要珍惜什么,知道下用药