孕妇能玩手机吗?都说手机有辐射,但是好无聊呢,真的好想看看朋友圈!

其他答案
你好!手机是有福射,为了宝宝的健康,宝妈还是忍忍吧,等生了宝贝再看哟
亲,孕妇可以玩儿手机,但一定不要再信号不好或手机电量不足时使用,接电话的时候要用好耳机接听
你好,孕妇可以玩手机,但是要有时间限制,不能无节制的一直玩,毕竟有辐射,对宝宝不好,可以玩一个小时,出去走走。
你好,孕妇是可以玩手机的。虽然手机有辐射,但是这种辐射对身体伤害很小。建议玩一会儿手机,就出去散散步运动一下。