孕妇能洗澡吗?我现在怀孕了的,对一切都不知道,有谁知道我现在能不能洗澡的啊?

其他答案
怀孕了可以洗澡的,没有影响的,一般注意不要着凉就可以了,每天都可以洗澡的
不洗澡不行吧,孕妇是要注意卫生的,一般不要泡热水澡的,洗澡时间不可超过40分钏,以免缺痒。
你好,怀孕期间是可以洗澡的,水温最好是高一点,多注意一下,千万不要感冒了。
孕妇当然能洗澡了,怀孕期间的体温比正常人的体温都要高,很容易出汗的
你好,孕妇当然能洗澡,每天都得洗的干干净净的,我那时候天气热一天洗两三次澡。