早产儿如何混合喂养?我现在的小孩是早产儿的,我不懂的,有谁知道早产儿如何混合喂养?

其他答案
你好,一般早产儿还是母乳喂养比较好的,早产儿的护理是需要多注意的,混合喂养的话是会有消化不良的情况的,是需要多注意孩子腹部的保暖的,可以多喝点水的。
早产儿由于出生的比较早,饭量可能也比较小,所以食量应该比普通的婴儿要小。
你好,混合喂养是母乳和奶粉一起喂,建议宝妈白天喂奶粉夜里喂奶,这样方便一点,如果奶水不够,可以多喝点汤汤水水下奶。