宝宝骨骼发育重要吗?宝宝骨骼发育的重要时期是什么时候呢?我们能做点什么呢

其他答案
宝宝骨骼发育很重要的,小时候肯定是打下坚实基础的时候,补钙多运动晒太阳,还有维生素D要补充
骨骼发育当然是很重要的啦,直接影响到宝宝的生长发育,以及以后的身高呀,一定要保证营养的全面摄入和充足的睡眠
注意补钙
骨骼发育当然重要了
宝宝骨骼发育很重要的补钙多运动晒太阳,还有维生素D要补充
当然重要了,需要补钙的哦
当然重要,这关系到宝宝的长高长壮,健康成长发育,骨骼发育重要时期是0到3岁,整个儿童期。要注意饮食,适当锻炼和休息