感冒头疼嗓子疼吃什么好啊,孕妇这样的情况会影响胎儿发育的吗?

其他答案
煮冰糖雪梨水喝,多喝水
最近好多感冒的呀,换季的时候一定要注意孕妇又比平常的人身体稍微差一点,最好不要吃药可以喝一点,姜茶。
宝妈你好,这个一般影响不大,不用担心,平时多喝水,多注意休息好就可以
亲,你好,怀孕了感冒也不能吃药,就只好多喝喝开水,多休息,多吃水果,没有什么更好的办法
感冒多喝点白开水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧,也可以吃点冰糖雪梨的,不用担心。