请问婴儿湿疹不治疗会好吗?我家宝宝8个月大了,这段时间湿疹好严重的。

其他答案
你好,孩子有湿疹的情况,是需要多注意护理的,在饮食上要清淡点的,不要吃辛辣刺激海鲜等食物的,可以多喝点水,不要穿戴的太多的,也可以用炉甘石洗剂来洗洗的。
你好!只要不是很严重,对身体是没有太大的伤害,但是很痒小孩就受罪。宝妈可以用艾叶熬水给小孩洗澡,含有紫苏成分的湿疹膏也非常见效。
严重的要治疗的,平时不要给宝宝捂的太热多给宝宝喝水!带去医院请医生看看原因吧
湿疹它会自愈的 可以不用管它 擦药会伤宝宝娇嫩的皮肤