母乳宝宝几天不拉大便是正常啊,是不是吃母乳都会比较上火啊,产妇能吃些什么改善这个情况吗?

其他答案
母乳一般都会比较容易消化吸收的,纯母乳喂养的宝宝一天应该有一次大便吧,哺乳期间要注意饮食清淡一点,少吃油腻,辛辣和腌制的食物吧。
你好,如果宝宝吃母乳宝妈不要吃上火的食物,宝宝吃了母乳也会上火的,可以用生姜修成线条然后轻轻的转进去宝宝的肛门然后拔出宝宝就会拉出粑粑。
您好!吃母乳的宝宝不容易,便秘的药给宝宝多喝水才行。这说明产妇上火了,所以宝宝也上火