快生了胎动一天动几次,我现在都六神无主了啊,有人可以提醒我一下吗?

其他答案
亲,快到预产期了,只要宝宝每天都会动就可以,不必担心,定时去医院进行产检,平时都出去运动一下。散散步,或者爬爬楼梯对生产都有帮助
亲爱的不要太多紧张啊,快生的感觉是不一样的,而且会见红啊,宝宝不会一下就出来的,别怕
这个是没有关系的,一般一天12小时胎动数不小于30次就是正常的,楼主别担心,如果少于30次,那就要去医院看看了