怀孕几周宝宝才入盆啊?我的预产期已经过去几天,但宝宝还没入盆,急死我啦.

其他答案
宝妈不要急,我怀大宝时也问过医生的,入盆后不一定要生,比如下午生宝宝上午才入盆的,所以宝妈不要着急只要检察正常就耐心等待宝宝吧!
你好,一般的话宝宝会在37周到38周左右入盆,不过这因人而异有的快一些有的慢一些。
预产期过了还没有入盆就刨腹产吧,有些孩子头太大,入不了盆的
你好,一般人在37周就会开始入盆了。如果是二胎的话,就会在分娩时边生边入了