怀孕天天对着电脑好吗?怀孕上班已经5个月了,虽然买了防幅射衣,但天天对着电脑有没有用呢?

其他答案
怀孕之后尽量不要经常对着电脑,因为电脑有辐射性,经常对着电脑的话,对宝宝不好
你好宝妈,怀孕不能长期对着电脑呢,辐射会导致胎儿畸形的,防辐射衣只是起心里安慰的作用,宝妈还是注意点好。
怀孕期间当然不可以,天天对着电脑了,也要四处出去走走,运动一下比较好,这样对宝宝的生长才有帮助
你好,电脑对胎儿不会有太大的影响,你可在接触电脑一小时后适当做户外活动10--20分钟,呼吸新鲜空气,平时多饮水,多吃新鲜蔬菜与水果,接触电脑后多饮水,勤洗脸和手.可选用防辐射小背心等,应选择正规产家生产的.
亲,怀孕后最好不要经常接触,电脑,因为电脑辐射太大,容易造成胎儿畸形的,你可以买一件防辐射服穿