哺乳期吃什么蔬菜奶多呢?宝宝三个月了,奶水越来越少,总是哭,吃不饱,也不愿意喝奶粉。

其他答案
宝妈可以吃点猪蹄炖黄豆,还可以喝甜酒煮鸡蛋,我那时候经常吃。花生牛奶也可以。
你好,哺乳期要奶水多,还是要多喝营养汤水才有用的。猪蹄汤,鱼汤。
如果哺乳期想要奶水比较多的话,这个时候你一定要注意,多喝一点汤,多喝豆浆,多喝水
你好,可食用的温性蔬菜和水果。产妇可吃莲藕、黄花菜、海带、胡萝卜、菠菜、番茄等。
你好宝妈哺乳期要注意喝点排骨汤之类的好奶水的,也要多注意饮食要有营养