贫血吃什么药补血快呢?怀孕4月检查说是缺铁性贫血,医生开了多糖铁胶囊和复方红衣补血口服液。

其他答案
孕期缺铁性贫血可以吃补铁剂来补的,我怀孕6个多月的时候也有缺铁性贫血,我吃的是铁之缘片补的,还有维生素C也一起吃,效果是很不错的,当时我血红蛋白只有79,吃了两个月就补上来了。孕期贫血对胎儿的生长发育影响很大,宝妈你要快点补足血哦。
亲,怀孕期间贫血的话,你可以在医生的指导下吃补血,药品进行补充就可以了,平时也可以多吃鸡蛋,猪肝,菠菜之类的进行补血也可以
你好现在怀孕四个月了孕妇一般都会有轻微的贫血的注意吃些红枣鸡蛋喝点牛奶
如果你平时的话就好,多吃一些含铁性的食物,特别是怀孕期间一定要注意补血,你可以多吃一些收入,动物的内脏