感冒为什么老想打喷嚏,孕妇感冒应该注意什么问题,用力打喷嚏的话对胎儿有什么影响?

其他答案
那是神经的条件反射,打的时候注意些就可以了,自己稍微的调整调整吧,没有什么异常的。
怀孕期间感冒了,打喷嚏属于正常现象,没必要担心别是你可以多喝点温开水,注意保暖,不要着凉的就可以
怀孕期间感冒是会容易打喷嚏的现象这个时候最好不要吃药的,可以通过多喝水少食多餐才缓解一下的。