精子射进去几天后怀孕呢?排卵期安排过同房工作了,想知道什么时间可以测试出来怀孕呢?

其他答案
如果在排卵期同房的话,一般过个半个月就能检测出来有没有怀孕了。
最好在月经没来一个星期后用验孕棒检验一下,因为这个时候检验得到会比较准确的。
你好宝妈,一般铜板的话就是要超过月经的十天左右才可以测出来,然后受孕的话一般在排卵期过后的一个星期左右就会了,但是也不是每个人都是一样的