孕妇吃保灵孕宝好吗?就想吃点可以对宝宝好一点,补补营养,请问这样可以吗,对我们娘俩都是好的吧。

其他答案
是可以的,平时要休息,调理好身体,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧
亲,你好,孕妇是可以吃保灵孕宝的啊,你注意多休息啊,多吃点有营养的食物,心情要放轻松啊
怀孕期间如果你没有先兆流产的现象,或者习惯流产的症状是,没必要吃保灵孕宝的毕竟是,药物吃多了对胎儿都不好的