月经后几天排卵中奖的机会大啊?一直就想要个宝宝,已经备孕好久了希望排卵期可以中获呢。

其他答案
宝妈 一般两周左右就可以了 还有 最好是等到排卵那几天 要想准确知道一定要积极做好准备 比如说买一些排卵试纸 看看会不会测出来
如果你的月经期不怎么准的话,你最好是用排卵试纸测一下排卵期会比较准
你好,一般月经过后加十五天就是排卵日,建议买排卵试纸测排卵日比较准确。
亲,你好,如果想怀孕,通常在月经期后十天左右就可以安排功课了,说不定会好孕