怀孕几个月有胎心胎牙啊,我现在怀孕40天今天去做B超还不见胎心胎牙,请问一般多久才可以看见啊?

其他答案
你好,一般两个月的时候就都有了,我是56天看到的,你过一段时间在去复查一下
宝妈你好,正常的,不用担心,一般最慢在60天可以检查出胎儿的胎心!宝妈可以过段时间再去检查,平时不要太过劳累,多注意休息!
你好,一般八周左右去医院进行B超检查,会发现有胎心胎芽出现的,所以你还是太早咯,等过两周再去医院复查吧,一般是没有问题的
亲,每个胎儿发育情况都不一样,一般怀孕一个月左右应该有了,建议过一周再去医院复查一下