怀孕吃什么容易滑胎呢?刚刚知道怀孕了,自己想着要小心一下,饮食有什么注意的呢?

其他答案
怀孕不能吃山楂类食物,桂圆。驴肉也不能吃
你好,孕初期不能吃螃蟹,桂圆,山楂,西瓜,这些都容易造成滑胎的,多吃水果,蔬菜对宝宝好。
你好!容易使得孕妇流产的食物我记得有这几种:山楂、桂圆、薏米、甲鱼、马齿苋、螃蟹、苋菜,空心菜,还有不记得了。 祝健康,多休息
你好,孕期饮食没有什么需要特别注意的,除了不熟的木瓜不能吃(不熟的木瓜有滑胎的作用),其他的没什么要忌口的。
孕初期不要吃螃蟹山楂甲鱼龙眼这些属于凉性的食物~容易导致胎儿流产,孕初期需要注意哦。
饮食上少吃辛辣生冷就好了。另外注意好好的休息,适当的吃一些叶酸来帮助保护宝宝