宝宝38度需要吃退烧药吗?已经用了退热贴,还需要吃退烧药吗?

其他答案
你好宝宝超过38点五度才可以吃退烧药的。可以用,温水给宝宝搽拭身体散散热。如果一直这样的情况,发烧不退,建议去找个医生看一下啊
宝宝38度可以先不用喂退烧药,贴个退热贴,多喂点水,再用温水擦擦身子,半个小时观察一次体温,如果体温上升就赶紧喂药。
宝宝发烧期间如果精神还好体温不超过38.5的话可以不用吃退烧药的。你只要帮宝宝做做物理降温,多给宝宝喝水就可以了。
一般如果宝宝退烧了就不用了,然后你可以用温水敷额头,这样会比较好一些,多给宝宝喝水退烧的快一些的