怀孕什么时候会有胎心胎芽的呢?同学怀孕后去检查说没查出来呢,究竟什么时候查才有的。

其他答案
一般怀孕五十多天都能够看到胎心胎芽了。也有的胚胎发育比较慢就会迟一点。
你好。一般怀孕八周就能检查出胎心胎芽,如果八周还没有检出来,建议在过一周再去,在检查不出来估计就是胎停。
一般在怀孕的六周左右可以检测出孕囊的,7周左右就可以看见胎心胎芽的。如果50天左右的时候去检查的话就能检测出胎心胎芽的