宝宝母乳多长时间一次?宝宝在过2天就要出生了,母乳喂养一天几次,一次多长时间好呢?

其他答案
如果是母乳喂养的宝宝一般都是按需喂养的就是宝宝饿了就给他吃。因为母乳比较好消化。
宝妈你好,母乳的话,一般宝宝肚子饿了就给宝宝吃就可以,一次大概在二十分钟左右,慢慢就会掌握的,不用紧张
你好,一般宝宝不睡觉的情况下两个小时左右喂一次,一次不要太多,刚出生的宝宝喝奶少,慢慢增加。