孕妇没胃口吃什么菜好啊?怀孕以后我是一点胃口也没有了,以前喜欢吃的现在看见也没有食欲。

其他答案
亲,尽量少食多餐,吃点易消化的食物,可以吃点酸酸甜甜的食物,开开胃,祝宝宝健康
您好,为了宝宝的健康,不喜欢吃饭也要吃一些的,可以吃一些开胃的食物
你好宝妈,以后没有胃口的话,这个时候少吃多餐就可以了,然后孕妇的话都是这个样子的,没有关系,然后可以吃一些比较弱吧,酸的,反正比较开胃一点
 你好,这是属于正常的早孕反应的,注意饮食清淡,不要吃的过于油腻,等了怀孕中期以后,早孕反应就会渐渐消失过了
你好孕期最好是多注意吃点新鲜的当季的水果比较好怀孕初期注意休息