孕晚期感冒怎么办啊?我到了孕三十六周了,天气变凉了晚上没盖被子还感冒了。

其他答案
吃药,,,,,
你好,最好是多喝一些水,也可以适当的喝一些姜汤水,也可以喝一些柠檬水。平常的时候注意保暖,这几一饮食最好是清淡一些。注意加强营养。
孕期尽量不要吃药,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝,一天2-4次坚持两三天一般都可以痊愈,严重的话也可以吃点蒲公英片和小柴胡颗粒
多喝水,可以用葱须和姜熬水喝都是对感冒好的,如果严重可以选择孕妇用的药,祝你和宝宝健康望采纳哦
可以喝点板蓝根冲剂,如果不行的话自己熬点红糖姜汤喝,出出汗,还有就是多喝热开水
你好,怀孕期间感冒不太厉害的话,最好不要吃药,多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,多注意休息,如果感冒厉害的话,可以是板蓝根