产后来月经影响母乳吗?我是顺产的,宝宝不到6个月就来月经了,对奶水有影响吗?

其他答案
你好,月经来时奶水会有点不足,建议宝妈多喝点汤汤水水,下奶的。
这个对奶水没有影响的,每个人的情况是不同的,有的产后没几个月就会来了
产后,来月经不会影响母乳的,只是来月经的时候奶水会相对少一点而已,只要平时多喝水,多喝汤,促进母乳的分泌就可以
不影响,我是八个月来的,每个人体质不一样有的来的早有的晚,我嫂子出来月子就来了,奶崩好呢!祝你健康望采纳哦⊙o⊙哦
我是出了月子就来月经了,医生说来例假,对于奶水的质量没有什么影响的